©2017 Briggs Freeman Sotheby’s International Realty. All rights reserved.

  • Linkedin
  • 2014725173950
  • youku
  • Weibo-logo-880x704
  • Youtube-logo-2017
  • wechat-logo-250px-300x300

微信公众号:BFSuFuBi

德克萨斯州风味烤肉---“牛仔之乡”的传奇

2014-10-02

位于美国南部的德克萨斯州(德州)一直被冠以“牛仔之乡”的美誉。提起德州,人们津津乐道的不只是狂放不羁的牛仔风情,友好又狂热的体育氛围,飞速增长的经济,还有风靡世界的德州风味烤肉。

 

 

在烧烤时使用慢火以及烟熏烹饪牛胸肉,牛肋骨,香肠,猪肩肉和猪排的德州烤肉区别于世界各地的烧烤类型。而自成一派的德州烤肉也有着渊源的历史。十九世纪中叶,大量的德国与捷克移民来到德州,也因此将欧洲的烤肉技术和传统带到这片土地。但是由于所处的环境不同,他们因地制宜的做了一些改变,比如利用德州当地的橡木作为烤肉的原料,也因此造就了如今有着独特风味的德州烧烤。更加有趣的是,如今人们津津乐道的这盘中佳肴,当年却是因为肉店的师傅为了能将卖不掉的肉保存更久,而特意烟熏做成的。南北战争结束后,德州已是美国棉花的主要种植地,有着大量的非洲裔和拉丁裔工人。而这种在当时较便宜的肉制品也成为了他们每日主要的食物,一批专门的烤肉商店也应运而生,形成了早期的烤肉店。

 

 

随着社会和文化的变迁,烤肉在德州不同地区也演变出不同的风格,其在德州饮食文化中所占据的位置也是不可动摇。如今,在德州各地每年举办的牛仔文化节上,州级博览会上,在大大小小的聚会当中,德州烤肉已是不可或缺的美食。人们在自己宽敞的后院当中,时常一展厨艺,烹饪出味美的烤肉。三五好友也会在工作学习之余,一同来到酒吧餐馆,一边看着NBA,美式橄榄球,一边享用烤肉佳肴。烤肉已然是德州文化不可或缺的一部分,人们爱吃,爱烹饪,也爱争论哪里有最正宗和最好吃的烤肉。像很多其他事物一样,德州烤肉已是德州的一个标志和传奇。

 

 

 

刘炳晨于美国达拉斯

2014年10月2号

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​精选文章

达拉斯商业地产升值率18.5%,位居美国各大城市之首

1/10
Please reload

购买我们的新书!